Загрузить Adobe Flash Player

КОНТАКТЫ: 129344, г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 1, корп. 3, оф. 7 | +7 (495) 540-560-5 | info@glavscena.ru

Total

31.08.2011

Жила-была девочка, она родилась зимой, в самый «кусачий» морозами месяц февраль, в конце которого уже пахнет весной от припекающего солнышка, но еще студеные ветра холодят уставшие за зиму «фигурки тел». Семья – обычная советская семья. Пролетариат, но с огромной душой, талантами и безумной тягой ко всему неведанному и экстремальному. Папа Владимир («забракованный» медкомиссией несостоявшийся летчик) всю жизнь (и по сей день) «летает» по своей судьбе. В его перелетах всегда принимала участие и вся семья: жена и 2 девочки-сестренки. Она – девочка по имени Марина, и ее сестренка Юлька. Девочку Марину, названную по обоюдному согласию родителей, никто никогда так и не называл ее именем. Называли как угодно: Маруся, Марьяна, Микуся, Маня и другими производными от этого имени. Но ей, девочке, это не помешало мечтать. Мечтала она об «олимпийском золоте», занимаясь различными видами спорта выступала за школу, а позже в студенческих командах. Еще она мечтала о собственном приюте для всех бездомных животных. Мечтала и о том, что станет, как А. Пугачева «арлекином». И о том, что она будет Ангелом, со свойственным ему ангельским голосом, петь в небесном хоре.

 

Родилась девочка-Марина в холодной Сибири, а вот выросла и закончила школу, благодаря папе-«летчику» на Северном Кавказе, в городке для сотрудников пионерского лагеря «Орленок». Это было самое золотое и беззаботное время. Красивое и наполненное всеми божественными составляющими: море, солнце, лагерь, спорт, экстрим, первая любовь, первые стихи и вдохновения.

 

 

Мечты на закате и восходе, глядя на солнышко, выплывающее из моря и устремляющее к ней свои ручки-лучи, которыми оно ласкало ее смуглое от загара тело и длинные, белоснежные, выгоревшие на солнце длинные волосы. Она мечтала всегда, даже многим позже, на уроках в Курганском Музыкальном Училище, когда свет слепил глаза, отображаясь от оконного стекла, она представляла себя у безгранично волшебного и родного Черного Моря со своей музыкой и поэзией, которая впиталась в ее душу, вместе с кристалликами соленой воды и горячего воздуха. Музыка стала частью ее, или больше, чем она… Бабушка Варвара оставила после себя в наследство всем внукам свой голос и почти все без исключения приняли с благодарностью этот дар!

 

Она росла, взрослела, получала уроки жизни: победы и поражения, любовь и разочарование, друзей и простых прохожих и музыку. Музыку во всех своих ипостасях, спектрах, жанрах, гармониях и тесситурах. Образование учителя музыки, хормейстера и вокалиста давали «путевку в жизнь», связанную с преподавательской деятельностью, что она любила безмерно, но … случилось главное чудо и ее жизнь озарилась другими красками – это счастье материнства. Сама еще с детской душой и ощущением бесконечной Вселенной, обретя в себе чадо – она поняла смысл любви.